مرحبا بجميع الغاليات الملف هذا بيكون متجدد واتمنى من اي وحده عندها طريقه حلى تضمها للملف هذا
والحين اترككم مع الحلويات
المقادييير:-
باوند كيك الشوكولاته علبة وحدة
علبة بسكوت دايجستف
علبة قشطة
3 او آرو + 3 او جلكسي
الطريقة :-
انحط الجلكسي والآرو في جدر على حمام مائي الين يذوب الاو
وبعدين انظيف القشطة وانحرك الين ما تستوي الخلطة...
نقطع الكيك من النص الى 4 قطع طولية ...
بالقطاعة أو بأي كوب تقطعين الكيكة الىدوائر
اتحطين طبقة كيك وبعدين بسكوت دايجستف ( الحبة كاملة ) وبعدين قطعة
ثانية من الكيك واتغطينهم بخلطة الجلكسي والآروووو...
وبا الهنااااء والعافية
-----------------------------------------------------------------
حلى المآلتيزٍرٍ
إلمقآإديرٍ
بسكوٍيتُ أوٍرٍيوٍ
كرٍتوٍنُ كيك يمآمـ ُـه بآلفآنيلآ
1 كوٍب حليبُ سآئل
2 كوٍب حليبُ بوٍدرٍهـُ
4 ملآعق زٍبـدهـُ ذآيبـ ُـه
1 قشطـ ُـه
4 أكيآس شوٍكوٍلآ مآلتيزٍرٍ
2 / 1 علبـ ُـه حليبُ مرٍكزٍ
12 قطعـ ُـه جبنُ كيرٍيُ
قليل من إلقهوٍهـُ الفوٍرٍيـ ُـه - Nescafe~ -
وٍقليل منُ إلهرٍشيُ ...
إلطـِـِرٍيقـ ُـه ..]
تجيبينُ كيك إليمآمـ ُـه وٍتفتحينه وتصفينه بآلصينيه مثل ك ..~
بعدينُ تجيبينُ بسكوٍت الأوٍرٍيوٍ وتفتحينه وتغمسينه بآلحليب < أنـآإ ترىيوم اصلحه مآغمسته عآد أنتن وٍإلليُ يعجبكن
بعدينُ تأخذينُ كأسينُ حليبُ وٍتحمسينـه ع نـآإرٍ هآدئه لحدُ مآيصيرٍ لوٍنه ك ..
فيُ إلخلآط :
كأسينُ إلحليبُ إلمحموٍس - إلقشطه - وٍالزٍبدهـ
تخلطينهمُ جميع وٍحسيتيُ أن إلخليط ثقيل شوٍيُ ترى أحسن .. بس إذآ مرٍهـ مرٍهـ مآمشى إلخلآط زيديُ عليه حليب سآئل بس لأتكثرٍينُ ..
بعدينُ حطي هآلخليط بآلصينيه ..
بعدينُ تجيبينُ إلمآلتيزٍرٍ وٍتصفينهمُ بآلصينيه حبتينُ حبتينُ جنبُ بعض يعنيُ على مقدآرٍ إلمستطيل إلليُ تقطعينه عليـ ُـه ..
بعدينُ تحطينُ بآلخـلآط مرٍهـ ثآإنيه ..
إلنستلـ ُـه - جبنُ كيرٍيُ
وٍتخلطينهم لـ حد مآيصير تمام وٍتحطينه في إلصينيه ع شكل خطوٍط متوٍآزيه وٍتجيبين إلهيرٍشي وٍتحطينه عكسه وتجيبين النسكآفيه وٍترٍشينه رٍش بسيط ..
بعدينُ حطيُ بآلفرٍيزٍرٍ لحد مآيجمد وٍرٍآح يسآعدك ع التقطيع إذآ صآإر جآمد ..
وٍصحتينُ وٍعـِـِآإفيـ ُـه ع قلوٍبكمُ ..
----------------------------------------------------------
حلا شكله رووووووووووووووووعه
المقادير
كيك بني جاهز او صنع منزلي
8حبات جبن كيري
3علب قشطه
واحد بسكوت اولكر مطحون
6حبات كامله جالكسي
الطريقه
نفتت الكيك ونضعه في صينيه ونضغط عليه بقوه وهذه الطبقه الاولى ونتركها
على جنب
في الخلاط نضع الجبن الكيري وعلبتين قشطه ويخلط ولمحبين السكر نضع
2ملعقه كبيره سكر ونسكبه في وعاء عميق ونضع عليه البسكوت المطحون
ويخلط بالملعقه ويوضع فوق الطبقه الاولى ونوزعه بالتساوي وندخله الثلاجه
وهذه الطبقه الثانيه
يذاب الجالكسي في حمام مائي وبعد ذوبانه نضع علبه قشطه ونحركهم سوا
ثم نسكبه وهو حار على الطبقه الثانيه ونوزع بالملعقه ونضعه في الثلاجه
مره اخرى ساعه كامله وهذه الطبقه الثالثه
نخرجه من الثلاجه قبل التقديم ب10 دقائق ونزينه بقطع الشوكلاته الصغيره
ويقدم للضيوف وهذه شكله
وبالهناااااااااا
-------------------------------------------------------
المقادير
زي ما انتوا شايفين
باكيت كبير بسكوت الشاي (مطحون ) او باكيتين صغار
علبة حليب مركز
ملعقتين مسحوق الكاكاو
وملعقة كبيرة قرفه
شوكولاتة مالتيزرز (الحمرا بالصوره)
شيرة شوكولاتة هيرشي
الطريقه
سههههههههله وما تحتااااااج
اعجني البسكوت المطحون +الحليب المركز +الكاكاو+القرفه ... مع بعض لحد ما تكون
مثل العجينه ..
خذي قطعة صغيره مره من العجينه واعمليها مثل الكوره .. الى ان تنتهي العجينه وصفينا في ورق صغير مكسر
وبعد كذا اضغطي على كل كوره بإصبعك من الأعلى عشان تكون لك مثل الحفره صغيره .. ضعي فيها نقطة شوكولاته هيرشي ووفوق الهيرشي ضعي حبة من شوكولاتة ملتيزر
وبكذا تكون بهالشكل اللي بالصوره
------------------------------------------------------------